前两天测有两条杠,今天测没有了,到底怎么回事咋胡吗?姐妹们怀孕都有那些症状,我小肚子确实不舒服,感觉来姨妈了,前两天腰疼死了,然后测是两条杠,隔了两天也就是今天测没有了?我的姨妈期4月7号

其他答案
如果不是很清楚,就是时间问题,最主要是自己要做好检查身体不出血就可以了。
例假后再测测
29号我测的没有,今天早上测出来一深一浅,腰疼肚子不舒服,就像想来月经一样
腰疼可能是月经前症状,不一定是孕症,等到姨妈期再观察吧。
怀孕早期症状有些人会像姨妈要来一样,等几天再测测看吧。
可能是测的时间或方法不对,再测一次确认一下吧。