我家宝宝经常感冒,在家备点小快克儿童感冒药效果如何?

其他答案
小宝宝经常感冒的话,可以在医生的指导下用点药物来改善才可以改善的。
这个是可以的,这个就是感冒药挺好的,就是比较甜,容易接受的。
小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童感冒药,主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,只要孩子感冒出现以上等症状,就能对症治疗,可以作为家庭儿童常备药。
家里备点感冒药是很不错的选择呢,如果你家宝宝之前吃这个比较好的话,是可以选择这个
小快克感冒药还是不错的,水果口味的,宝宝也是比较容易接受的