孩子免疫力差老感冒,小快克儿童感冒药效果怎么样?

其他答案
宝宝免疫力比较差,容易感冒的话。妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
小孩子抵抗力太差的话,一定要给他加强一样的补充,感冒的时候可以给他使用一些小快克。
小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童感冒药,主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,只要孩子感冒出现以上等症状,就能对症治疗,孩子免疫力弱容易感冒,建议家里可以备一些小快克这类的儿童感冒药。
建议还是不要随意用药,看医生是最好的。如果没有太严重,宝宝吃的好,玩的好,精神不错,没有发烧超过38.5建议不随意用药。
可不要胡乱吃药,要遵医嘱的