问一下产后15天姨妈一点点隔天来有时候多点然后黑色正常吗,还有总是容易渴喝水,喝多了然后上厕所尿味有点重,之前我下面有点痒里面,我是早晚都用药水洗的不洗伤口痛毕竟是中间撕裂的娃娃过于大,现在15天了姨妈还有就是黑色的

其他答案
会有这种现象很正常,平时注意点卫生,一般42天之后再去医院复查看看。
这个的话不一定有问题吧,其实还是需要你观察,还是平时注意一些卫生习惯。
姨妈来的时候有时候多点、颜色比较深是正常的,不用太担心哦。