结婚一个月以后发现自己怀孕了,家里人都特别开心,第二次去做检查医生还说一切都挺好,能看到微弱的胎心搏动,定期复查。结果昨天去检查,医生说这两周卵黄囊一直没长大,b超说只有疑似胎芽,说胚胎本身发育不好,建议我流掉,想想心里真的好难过!都充满了当妈妈的期待...

其他答案
有些东西还是需要看你自己的情况的,你自己要懂得如何去调整你如何去处理问题就可以。
那你还是自己问一下医生吧,看医生是怎么说的,医生更加的专业一点的呢
现在怎么样了啊?
可以多看几个医生,如果所有看的医生都建议流,那就听医生的,养好身体,缘分到了宝宝自然又会再来的
再去另外一个月医院看看
没有见红就再等等,一般不好了就会见红
健意你换个医生 医生们的医术不一定,没准误诊了
我的双胞胎宝宝也发育不好流产了😔
我的也是医生说发育不良,让我流,就清宫了
再等等再看看吧,或者换家医院做,检查看看
现在咋样了呀
我跟你的状态很像,我的是十天之前检查有点状胎芽很心血管搏动,十天之后只有胎芽了,孕囊也没有张多少,hcg不仅没有翻倍还下降了8000多,医生说让留掉,优胜略汰,出门就很我婆婆还有妈抱着一起哭。
别太难过,这种情况其实挺常见的,有些宝宝开始发育慢,后来可能就好了。