老公给200块钱给我,我随便出去一趟就没有钱了,我算乱花钱吗?姐妹觉得是不是我乱花钱了。还是出去不要买东西。空手出去,空手回来,这样就不用钱了。

其他答案
确实的,现在各方面的物质都比较贵一些的,所以就是钱确实也不经花的。
花钱是小事,开心最重要,和老公好好沟通一下,也许可以调整一下家庭开销,找到最合适的方式。
空手出去也挺好的,不一定非得买东西,出门可以呼吸新鲜空气,走走逛逛也是一种享受。
哎呀,200块钱真的不够用了,不算乱花钱啦,出门就是要花钱的,姐妹们也没必要太计较啦。