前两天我测了是一条杠 三月份没来大姨妈 今天就想着测一下 去年一个多月没来大姨妈去医院检查月经不调 医生说要吃三个月的激素药 我还以为跟上次一样月经不调 我这是真怀了?

其他答案
胃镜不调的话一定要注意调节,现在一调的话就是没有的,一定要注意消息
有可能是的呢,过两天去看看吧,去做个检查应该就会比较清楚一点点
接你宫内好孕
看这试纸是怀孕了,可以抽血确定
看起来是两条杠呢,但是你没有去医院抽血检查呢,没有做一下彩超吗