孕妈妈们,你们怀孕有忌口嘛?比如?冰淇淋啊,辣条啊,烤肉啊,等等

其他答案
怀孕期间适当的忌口还是很有必要的了,因为辛辣生冷的食物容易刺激肠胃的了。
辣条还是少吃一些比较好的,其实这些食物对身体都不好的,并且你要少吃的。
没有绝对的禁忌的食物呀,而且呢,你要自己去了解清楚你吃的这些食物对你身体是不是真的有好处的
其实可以吃吃一点点没有什么关系,又不是吃很多,吃一点点还是可以的
其实可以吃呀,吃一点点没有什么关系的吧,这你自己不是吃很多的话就行了
我也没有忌口 奶茶都经常喝 产检一路绿灯🙏🙏🙏
看个人体质和喜好吧,我个人没有忌口,没有孕反,整个孕期生的凉的,酸辣的什么都吃了,只是怀孕后期体重增长有点过快了,需要控制碳水,少吃多餐
我就忌口的是孕妇不能吃的水果和螃蟹这种寒性的食物,其余的都没忌口
没忌,都吃
没忌口
没忌口,没事还在家吃螺蛳粉😂
没忌口
没有忌口
吃清淡最好了,要是偶尔管不住嘴也要在4-6月这个时候吃点辣条呀,火锅呀,都是可以的,但是前期和后期就不要吃咯,不然苦的是自己,
28周+了,没有忌口,就是少吃,螺蛳粉冰淇淋蛋糕奶茶麻辣烫臭豆腐这些都吃,就是可能十天半个月才吃一次
吃啊,少吃就行了
我没有忌口过,火锅炸串烧烤奶茶冰淇淋都吃了
目前怀孕三个月内经常买辣条鸭脖吃,因为食欲不振,总感觉嘴巴没味😂
啥都不忌口,天天吃垃圾食品
你说的几个都有吃😂😂就是偶尔吃一下,不是三天两头的那种
少吃一点就可以了,不需要严格忌口哦!
全都吃了😁只要不吃太多
个人认为在怀孕期间是不需要忌口的,只要不吃一些太过于寒凉的东西都可以,但是还是建议多吃一些水果蔬菜,更有利于胎儿和孕妈妈的身体健康。
怀孕时我就想吃辣的,每天都要来点辣椒,哈哈。