各位宝妈们,你们有没有新生儿足底月第一次是阳性,第二次复查正常吗

其他答案
也有吧,一般满月复查都会正常的,不用担心,好好坐月子,宝宝也会没事的
如果检查的时候正常的话,那就不用太担心,发生心情会好一点的哦!
那就可以放心了,如果你不了解或者说不放心的话,还是直接问一下医生比较好呢?
我朋友的宝宝也是足底月阳性,后来复查就没事了,你别太紧张,慢慢观察就好。
我家宝宝当时也是足底月阳性,后来复查就没事了,应该不用太担心。
别着急啦,很多宝宝足底月有阳性反应,复查可能会正常的哦。