公公婆婆,总喜欢我孩子的私密部位,不是亲,就是摸,我都不知道咋弄了,这样好吗

其他答案
这样子是有点心理变态了,所以有些事情还是需要跟他沟通好,这样才会更好一些。
这种事情其实还是有点奇奇怪怪一些的,毕竟这个感觉有点不卫生一些的。
你是不是男孩呀?像那种男孩的话,我觉得婆婆他们就是喜欢用手去动,如果小女孩的话是不会的,要不然的话你就跟他说一下,或是让你老公跟他说也行
或者自己先注意一下,看看有没有其他方法让他们跟孩子亲近一些。
可以试着和他们提一下,告诉他们这样可能让孩子不太舒服。