老公给我200块钱,我三四天就没有了,反正就买没了,用掉了,吃东西吃了,我都忘记钱为什么这么快没有了,反正用掉了。姐妹。老公还说我为什么200块钱用这么快,说我怎么不用半个月,说我几天就没有了,就是说我乱花钱,姐妹。怎么说,换成你们。

其他答案
那你就实话实说就可以了呀明,反正你也可以给他看一下你花钱的这些细到底在哪里
你可以给你老公200块钱,让他花半个月呀,然后让他看半个月孩子,多简单的换位一下不就得了吗?他说你的时候你也可以说他呀,我老公反正不会这么说,你养着孩子花钱的时候肯定很多,这不很正常吗?
可以看你的花在哪里的明细呀,都是找得到出处的呢
其实有时候忘了花钱的事情,是因为生活节奏太快,不经意间就花完了,没什么大不了的,放宽心态嘛。