31周了,宝宝很爱动,踢得肋骨疼 ,左边一踢就鼓起来,是不是跟性别有关系,还是跟性格有关系

其他答案
我们这个时候检查清楚有没有影响到身体健康,但是肚子大了可能会有一些不舒服。
这个应该考虑比较活跃也是很正常,在后期的时候就没那么活跃了。肯定和性格有关。
应该没有什么很大的问题吧?有的时候就是很爱动的呀,胎动比较多的,不用太担心
妈妈在怀孕的时候,宝宝比较爱动。这也有可能是跟宝宝的性格有关系。
有的胎宝宝是比较爱动的,尤其是到了孕晚期的时候胎儿增大了以后胎动的力度也会变大的了。
有的孩子可能就是比较调皮的,不过你不用太担心,胎动的幅度都正常就可以了。