有没有一样的 吃一点饭肋骨就特别疼 而且胎动也踢到肋骨这里

其他答案
到了孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着肋骨的情况,因此就容易有肋骨痛的现象了。
这可能就是有点感觉的,有些可能是因为胎儿压迫的。这些可能都会直接影响到。
有可能是缺钙引起的,或者你平时没有休息好,平时要注意休息休息
一样 六个月时还感觉不到 这一个月长得好快 弯腰费劲
我怀孕的时候也有过这种情况,吃一点饭肋骨会疼,可能是宝宝活动导致的不适感。
我也有过类似的经历,吃一点饭肋骨有时候会感觉疼痛,可能是宝宝的运动造成的。
我记得我怀孕的时候,有时候吃一点饭肋骨也会有点疼,可能是宝宝的位置压到了吧。