婆婆之前说我不会做家务 让我去上班 现在我去上班她她又生气我不会做家务 我真的服了

其他答案
其实妈妈不要去管其他人怎么想怎么说,做好自己就可以了。最主要是要态度强硬。
这种事情其实在一起有些时候都是有麻烦的事情的,所以最好是保持一点距离更好的。
那你自己想干什么就干什么吧,不要听别人的,只要你自己过得好就行了吧
这个就需要看你自己的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
让她闭嘴
我独生女嫁去婆家,没几个月过年,我妈过来婆家看我,我婆婆跟我妈说,我什么都不会做,做事情做不好,没多久我就回娘家去了,偶尔回婆家几天。到后面生完孩子我都住娘家!一直呆着!才不惯着不伺候呢!
你说对啊,我就不会干家务,你会你来
自己想法开心就好了,不用放心上,眼不见心不烦,自己买的房子就让她走,她买的房子就自己走,干嘛非要住一起,我是远嫁,让我不开心我就当我婆婆面,骂我老公,故意跟我老公吵架,让我老公哄我。要不就不在家住。
你婆婆一会让你上班,一会又让你做家务,那她的作用是啥
婆婆可能说话比较直,别太放在心上,沟通一下看看怎么解决吧。