我儿子到八月份就三周了,我想九月份给儿子送幼儿园,然后公婆和大姑姐都嫌孩子小在学校吃不饱饭,现在又没人帮我带孩子上班,我们两口子还有外债。老公是同意送幼儿园的。但提到上班感觉他一点都不着急

其他答案
有些东西还是需要看你自己的一些情况,要如何去安排事情,这样才会更好一些。
其实慢慢来吧,有时候的话也可以好好的和他沟通一下,看他的想法。
我是觉得,如果经济压力比较大的话。早点上班比较好。你跟你老公的决定才是最重要的
三周岁可以上幼儿园了吧
别担心,孩子在幼儿园会慢慢适应的,吃饭问题也会解决的。