在线求解,孩子刚出来没有,从两三岁开始隐隐约约出现一丁点沙粒大小,不趴脸上看都看不出来,现在是越来越大随着年龄增长,现在12岁了,有方法去掉吗?我和孩子爸爸都没有呀?

其他答案
首先需要了解清楚有没有影响到身体健康的,平时做好检查才能知道身体状况
你应该先带孩子去皮肤科那里检查清楚呀,然后呢,看看有什么办法解决了。
你果越来越大了,就一定要去医院的,有可能就是需要给他弄掉的,也有可能是用铅笔不小心弄的吧。