5个多月的宝宝晚上睡觉老踢被子是什么原因,该怎么办?

其他答案
五个多月的宝宝,老是在晚上睡觉的时候踢被子的话。有可能是室内温度比较高或者缺钙导致的。
这个有些孩子温度比较高的,所以经常都会出现这种现象的。也可以使用一些睡袋比较方便的。
宝宝踢被子可能是因为太热了,建议宝妈要注意不要给宝宝穿太多,被子也要注意不宜太厚了。
你可以给他用睡袋经常的踢被子,也有可能是睡不好,可能是缺钙吧。
宝宝可能热了或者不舒服才老踢被子,要看看宝宝睡觉的环境和衣服是不是太热了。