孕六周了 没有孕反 每天都担心会胎停 侧躺不舒服,偶有腹痛,今天下班用测孕纸和排卵试纸一起测了一下,如果胎停早孕试纸还会是双杠么?

其他答案
我觉得真的不见你过度的焦虑呀,反而不利于孩子的健康发育,到时候按时检查
怀孕6周了,没有孕反反应,担心胎停育,建议及时检查,b超不要太担心了
我们每个人的身体体质情况不一样,所以最好是先观察一段时间的。
我末次月经是3月14 我今天早检查,只看见孕囊 还没有胎心胎芽 医生建议我一周后再去检查,心里老是有点不安
接好孕
不是每个人都有孕反的,放轻松,不要焦虑
接好孕
接你好孕
我六周就有孕反了
会,你感觉不舒服就去医院看看,不要大意,也不要老是焦虑不安,保持好心情啊
我大哥家媳妇怀孕的时候就没有孕反了没吐过一次就生了现在二胎也是没有孕反就生了二胎一个月多了哦
一般要两条一样深最好,八周左右去医院最好
放松心情,按时检查,宝宝比你想象的要坚强勇敢,相信ta
接好孕
的确是比较担心,不过都只能叫自己放轻松了
接好孕
会双杠,但是一条会很浅,你连着两天测要是比前一天红那就没事
孕反真的太难受了 实在担心的话可以去医院检查一下
接好孕
正常的,我怀一胎的时候也就偶尔肚子疼,孕反一点也没有,能吃能喝的。按时产检。如果不放心可以去拍个彩超
你这想法有意思。为什么总想着胎停
接你好孕
接好孕
偶尔肚子痛。是正常的
接好孕
我怀一胎6周时孕反应也不明显喔,只是偶尔打嗝,也有点腹痛,有点像来月经那样。其它反应要久一点才有的,但也没有孕吐,尿多这些,就是没什么胃口吃饭,吃啥都没味,对气味敏感一点,不喜欢姜蒜味。
我的情况和楼主一样,担心死了,
接好孕
会的哟,别担心
没有流血都正常发育哎,别太焦虑了
恭喜恭喜,接好孕
搞不懂了 这个没得了解