孕6周+1没有孕反,没有做B超检查,除了尿频胸胀啥症状都没有,好担心我的龙宝宝呀!

其他答案
每个孕妈妈的体质是不一样的,因此怀孕了以后的妊娠反应也是不一样的,孕妈妈不要太担心的了。
应该不会有事的,因为每个人的反应不一样的,你可以做个抽血检查。
我才5+,饿得快,吐得要命。
可以等到这周的周末去做个B超,那个时候就可以看到胎心胎芽。每个人的身体情况是不同体质不同的,所以反应也是不同。
别着急啦,每个孕妈的情况都不一样,有些人孕吐早有,有些人则不会出现,放松心情,保持愉快心情最重要。