姐妹们怀孕前期身上痒你们有吗?我这两天睡觉半夜总是全身痒,手也会痒

其他答案
怀孕前期的时候身上痒痒,这个可能跟身体激素水平变化,引起一些皮肤过敏的现象有关系。
怀孕前期身上痒的话,可能是皮肤干燥引起的吧,可以涂抹一些身体乳,不要用手去抓
孕妈妈身体发痒可能是有皮肤干燥的问题,建议孕妈妈可以涂抹一些润肤露的,有助于滋润皮肤的了。
有可能是出现了荨麻疹的现象,所以自己尽量去医院开点外用的药物用一下吧
你们可以用炉甘石洗剂洗一下,观察看一看怎么回事,不要吃容易过敏的东西
有些人有点出现这种妊娠纹的情况的的,这个情况下可能都会直接影响到的。
补补钙
嗯,怀孕前期身上痒,我也有过,可能是皮肤干燥导致的。