25周照B超说是女的是不是就很准的,一般不能翻盘了吗?期盼很久的宝宝想要个儿女双全好难,心情突然好低落好希望能女翻男

其他答案
这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康就没关系的。
这个其实也是不能进行判断的,因为这个判断方法估计不准确。健康这是最好一些的。
是很准确,不过也有例外,希望你可以如愿以偿,男孩女孩都挺好的
之前有看到小姐妹说是有翻盘的,希望小姐妹能够心想事成。现在也不要想太多了哦