这是5个半月做的四维彩超,说右侧鼻骨发育不良,拿给医生看,医生说问题不大,不碍事,后期做b超检查一直没问题,还有3天就剖腹产了,想问下。会畸形么?

其他答案
要配合医生做好体检才能够排除异常的可能性,这样子室里面也比较踏实一些胎心的。
应该没有什么很大的问题的,只要医生没有说什么,应该就是没有什么问题的
应该没有什么太大的问题,你可以等过一段时间再去检查一下也行,但是一般这种情况后期都会长的。
其实我觉得如果是出现有发育不良的情况下的话,肯定要问医生的,如果医生说问题不大,你可以不必担心。
应该不会的,如果说没有什么问题,检查都通过了,那肯定不会有事的,这个你可以放心。
大部分检查之后咨询一下医生吧,一定要注意检查一下,都是会在单据有标注着
应该没有多大问题
这个后面应该会长好的吧
是的呢,如果真的有问题
应该没什么问题的
应该没事儿了吧,要相信自己相信医生
不会的呢,亲亲不要担心的呢,祝亲亲孕期一切顺利,平安生产,母子平安,宝宝健康快乐成长哈,加油亲亲哈,
这个真的要听医生的了,比较专业,我们也看不出来