宝宝马上就三岁了,不能再喝三段的奶粉了,打算给他换成长奶粉,请问哪个牌子好,给推荐几种,我给孩子试一下呗,你们过三岁都给孩子改成长奶粉了吗??

其他答案
宝宝马上就三岁了,那么不再喝三段奶粉的话,可以考虑喝鲜牛奶或者是四段奶粉属于儿童奶粉
三岁的孩子就不需要喝奶粉了呀,你要知道你们家孩子现在已经保证一日三餐的主食了,奶并不是必须了,真的想喝奶应该喝牛纯牛奶了。
长安牌长奶粉不错,孩子们都挺爱喝的哦,可以试试看。