奶粉选什么牌子好?诗妙丽奶粉孩子喝着咋样?

其他答案
我觉得闲来选择大牌子的会更保证
我没有听过这个牌子的奶粉,在选择奶粉的时候,只要是口碑好的奶粉都可以给宝宝用。
最重要的是适合你的宝宝喝
当初为了给宝宝选奶粉,我也是头疼了好一阵子。后来听说了诗妙丽,就决定试试。它的奶源是新西兰的草饲奶,品质确实高。奶粉里还添加了乳铁蛋白这些对宝宝有益的成分,能提升免疫力,这点我特别看重。宝宝喝了也挺适应的,还挺喜欢喝。现在看来,选诗妙丽真的是选对了,让我省心不少
适合自己孩子的就好
诗妙丽奶粉挺好喝的,是知名的大品牌,来自天然的有机牧场;
你可以给孩子试试
安利诗妙丽奶粉~~我姑娘今年刚转的这款,喝着吸收挺不错的,体格也壮实了不少,平时可能还看不出什么,但前段时间各种流感比较多,就看出姑娘的体质要比同龄小朋友好,一直安安稳稳的,让我很省心~
诗妙丽奶粉是来自新西兰黄金奶源地带,新鲜度很