肚子疼月经第五天了有,血块怎么回事

其他答案
可能是体质有点凉吧,你也可以自己去做个检查,看一下到底是怎么样的一回事
可以考虑记得喝一点红糖水和益母草颗粒的这个也是比较不错,可靠安全,放心一些的
肚子疼,在月经的第5天有血块,可能是内膜的脱落出现问题,激素水平有异常了。
第5天的时候,如果有血块的情况,建议去医院做个检查,看是不是有点儿子宫寒引起的需要对症的。
这个情况下可以考虑喝一些红糖水和益母草的,这样子可能会比较合适一些的。
你认为我来月经有血块的话就是说明你那个有宫寒,你可以去做做那个艾灸呀,之类的暖宫的
可能是子宫收缩引起的小疼痛,不用太担心,多喝热水暖暖身体。