奶粉全国十大品牌排名靠谱吗?排名里哪款奶粉比较好?

其他答案
奶粉全国十大名牌排名榜单挺权威的,当初我就是在这个榜单里给宝宝选的合生元奶粉。之所以为宝宝选择合生元奶粉是因为它不仅通过了新国标注册,配方也比较出众,含有6倍乳桥蛋白LPN+5重母乳低聚糖HMOs,有助于激活宝宝原生保护力,我家宝宝吃着还不错,现在很少出现小状况,喂养还挺省心的。
我感觉幼儿奶粉都挺不错的,然后就是如果我要选择的话,我可能会选择国产的,因为我家一直是飞鹤,我感觉最后还行