请问一下2个月13天的宝宝,脖子上的这种疹子,擦什么才能好啊?目前擦这种,感觉没效果,求推荐

其他答案
可以选择给宝宝用一些药物吧,不过严重的情况下带宝宝去看一下医生会更好。
两个多月的宝宝身上长这些疹子的话。感觉有点像是过敏,导致的。平常就要注意贴身衣物的干净卫生。
医生给开的 只不过不能一直用 用七天得停七天在用
可能是热疹或者湿疹 可以用地奈德乳膏 我家宝宝也长过 用了两天就下去了
试试戒之馆抑菌霜或者麻哈,我用的这个感觉挺好,不过有时候可能会买到假的,你可以先去药店问下有没有,有些药店有的