宝宝腌脖子 脖子那里脱皮

其他答案
宝宝的脖子淹了,是否是因为出了很多的汗水滋生细菌了导致的了。
宝宝出现淹脖子的情况的话。妈妈可以给宝宝涂抹点红霉素软膏,平常要保持宝宝皮肤的干净清爽。
如果说已经是严重的情况,我决定还是需要先带孩子去医院看一下,然后再医生的判断下用药。
这个可以准备一下这个爽身液的,这个平时多给宝宝涂一下,保持干燥的。
如果有这种情况的话,一定要注意给宝宝涂抹一些药膏的话,这个都是。
擦爽身粉