有没有人和我孕酮很低 心情不怎么 情绪低落 孩子爸爸比我小 不愿意回家我真的好难受

其他答案
那如果是孕酮比较低的情况下,还是需要赶紧的去补充,这样就没什么太大的问题。
孕酮低的话是可以遵医嘱用药来保胎的了,孕妈妈自己要注意调整心态了、因为孕妈妈的情绪会影响胎儿的。
孕酮值如果比较低的话,电话注意调理,再让他进行补充,注意休息的
孕酮低的话补充孕酮,如果宝爸不愿意回家,你们要好好沟通,看看是什么原因呀,这样才能更好解决
女人真的太不容易了