怀孕能吃冰的吗,我很喜欢吃冰饮

其他答案
孕妈妈不太适合吃冰的食物,因为可能会导致肠胃不适的了,还有可能会导致宫缩的了。
怀孕之后最好少吃冰冷刺激的食物,那么因为有可能口味的原因喜欢吃冰的冷饮
妈妈在怀孕的时候,如果没有出现肠胃不舒服的话。是可以吃一点点冰的。
当然是可以的呀,没问题的呀,只是说这些饮料呀,冰的。那你自己尽量自己去适当的吃就可以。
这个如果是肠胃是受得了的话,那这个孕期偶尔喝一下冰饮是没有问题的
我前天嘴馋吃了一个甜筒一个圣代
最好是别吃,
怀孕吃冰没事,有人说冰会影响胃,不过都各说各话。