怀孕6周,没有孕吐反应,就是不想吃饭,晕的起不来,还要强撑着身体上班,本来就一个人好难,头晕应该是神经性头痛导致的,怎么办啊

其他答案
那你可以自己到时候多注意休息,不要太累的话,你可以自己到时候看一看的
孕六周的时候没有孕吐反应,也不想吃饭,这种现象也正常,每个人的孕反反应表现不同
出现头晕,有些可能是因为贫血或者低血糖的,这些可能都会直接造成了影响性的。
有些人体质比较敏感,有些人不敏感的,这也是因人而异,要注意调理和改善的。头晕可能是因为贫血的。
不知道呀,这个你要自己问一下医生嘛,你要自己看一下医生是怎么说的,
可以尝试和医生交流一下,听听专业意见。
试试吃些清淡容易消化的食物,可能会好些。
可能是孕期身体状况不好,多休息一下。