娃到了上幼儿园年龄 是尝试别的工作挑战一下还是做回幼师老本行陪孩子读书?想做别的工作拿高一点的工资 又想可以兼顾娃 但如果做幼师老本行的话工资低

其他答案
东西还是需要看你自己的一些情况的,你自己要懂得如何去处理这些问题就可以了。
工资是比较低,但是为了照顾孩子上幼儿园的话,你最好选择,这样可以兼顾照顾娃娃。
如果想找一个能兼顾孩子的工作,可以考虑一下其他领域的工作,也许会找到一个符合期望的工作。
娃上幼儿园了,想试试别的工作也挺好,可以尝试一下新的挑战,看看自己是否适合。