你们有没有这样的家婆,进你们卧室门从不敲门,无论你在房间睡觉还是干嘛?我那个家婆真是让我烦透了,每次我跟小孩在睡觉都会用力开门进来,大声说话吵醒我们,难道敲个门会死啊,连起码的礼貌和尊重都不会,每次被她吓醒我头都很痛,小孩也没得睡好,忍无可忍了!!😢😢

其他答案
你有时候你可以装一下,你说哎呀,吓死我了,你怎么走路也没有声音,吓我一跳,我有时候就会这样,我老公有时候会说他。
我是直接锁门,锁窗户,谁吵宝宝睡觉,我就出来直接走人,把孩子扔给她,几次一干,怕带孩子的就不会来打扰了,
可能是你家婆太任性啦,有些人就是不讲究礼貌和尊重的,只能慢慢琢磨办法了。