这两三天莫名心情不好,胃口也没什么食欲,心情低落,可能是孕激素的原因吧,就什么事也没发生就这样了无语

其他答案
这种心情不要给自己太大的压力,慢慢的调理一下自己的情绪,可能会好一点吧
怀孕期间的时候情绪波动确实也比较大的,要注意调理好身体的。别胡思乱想的。
那你自己心情放松一点的,不要太大的压力,你自己也是不要想的太多了,
这个阶段其实还是要考虑月经推迟3~5天进行测试的。抽血比较准确一些的。
也许只是一时的情绪波动,听听音乐或看看喜欢的电影会有帮助。
或许是天气变化引起的身体不适,多喝水多休息。
可能是身体需要休息,找个舒适的地方放松一下吧。