大热天的,心情烦躁,胃口也不好,对吃的不感兴趣了,经常口干,喉咙痛,多喝水也只是缓解

其他答案
我们这个时候还是需要看自己的情况吧,可能天气太热也会影响到心情。
如果是喉咙疼的情况下,可以补充一些冰糖雪梨,多喝一些温水的。
现在如果想要喝水的话就喝一点,天气太热的话本来就是容易上火,我觉得这个很正常,好好的多注意休息
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果,
别担心,这种情况应该快过去了,多休息,吃点清淡的食物,少让自己疲劳就好。
我也经常碰到这种情况,热到不想吃饭,喝水也只是临时缓解。
可能是天气太热了,大家都容易疲倦和不舒服,多喝水很重要哦!