孕晚期了,右边下腹有微微的疼痛,你们有没有这样的情况,正常吗?

其他答案
我们这个时候可能会有一些不舒服是很正常的现象,毕竟孩子成长发育肯定会有一些不舒服。
孕妈妈感觉到肚子轻微疼痛在怀孕晚期的时候是比较常见的了,一方面胎儿增大,另一方面可能是假性宫缩了。
妈妈在怀孕晚期的时候肚子会出现隐隐作痛的话。有可能是假性宫缩。
这个大部分就是有点假性宫缩的情况的,所以这个时候可能也会有点出现这种情况的。
这个看休息一下能不能缓解吧,如果是一直都疼的时间比较长,就要注意一下
我怀孕时也有类似感觉,可能是宝宝在活动,一般没啥问题。
听说有些孕妈会感觉下腹发紧,疼痛是因为子宫在增大,放心。
这种情况我也经历过,可能是宝宝压迫到肚子,正常的。