19周了,还没感觉到胎动,愁得很,没有做B超,就听了胎心,挺好的,你们都是什么时侯有胎动的啊,这正常吗

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
有的孕妈妈是不太敏感的,因此感觉到胎动的时间是会比较晚的,这个时候胎动是比较轻微的了。
妈妈在怀孕19周的时候还没有感觉到胎动的话。有可能是比较轻微,没有注意到。
这个时候是有点感觉,但这个时候是那种不规则没那么明显一些的。
正常的吧?有些四个月就是有胎动的,你要自己仔细的感受一下的呢
这跟宝宝的胎位有一定关系,只要你去检查宝宝发育健康,那就不用太担心了
我20周了,也没有感觉胎动。听胎心也是正常的,愁死了
别着急,宝宝有时候也会调整位置,等等就能感觉到胎动了。
有的妈妈可能19周就能感觉到胎动,有的可能要晚一些,很正常的。
嗯,宝宝胎动的时间每个孕妇可能都不太一样,不用太担心,等等看吧。