产妇能不能喝饮料,水果之类的,比肉喝什么饮料,吃什么水果,对身体有好处

其他答案
妈妈在产后是可以喝饮料和水果这些的,但是饮料尽量选择牛奶这些。
确实少喝一些饮料之类的,一定要记得饮食方面尽量保持清淡一些才比较好的。
其实可以吃一点点的吧,只要你自己不是吃的很多的话应该都没有问题
可以自己在家弄鲜榨果汁,尽量不要喝外面卖的瓶装饮料,可以吃葡萄,蓝莓,苹果,香蕉等,很多都是可以吃的
这个最好不要吃,因为有一些东西对身体是有一定影响的,还是要注意一下会比较好一点的
水果中可以选择一些富含维生素和纤维素的,比如苹果、香蕉、葡萄。
我当初没忌口,想吃就吃,想喝就喝
产后要多补充水分,椰子水、柠檬水、西瓜汁都挺不错的。