孩子昨天喝了好多饮料然后肚子该怎么办?然后该什么药了?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃些妈咪爱的,应该是可以起到止泻的作用了,而且还需要注意不要让宝宝的肚子着凉了。
喝饮料导致肚子不舒服了,那么孩子出现这种情况,首先不要喝饮料了,给肚子长了一个休息的时间看一下
这个如果是拉肚子特别厉害的话,这个要吃止泻药的,如果不是很厉害,那就可以吃益生菌的。
出现这种情况可能是由于使用饮料导致肠胃不适的原因引起,也可能是由于肠道菌群紊乱的原因导致
两岁尽量不要喝饮料。太小了。拉肚子发烧都太常见了,蒙脱石散,美林都准备好,