都40周加了 就在前几天突然长出了妊娠纹 是不是前几天生就不会长妊娠纹了 有没有不长妊娠纹的啊😭😭😭

其他答案
到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,肚子大了肯定会长妊娠纹,这个很正常。
肯定是会有不长妊人娠纹的,像有些人就比较瘦的话,他是不会长的体重控制的好。
这种妊娠纹的情况呢,不要用手去抓的话,平时也可以考虑给你吃点感染油,起到预防的一个作用的。
如果肚子呢,长得没有这么快的话呢,这个一般都是妊娠纹涨的少一点