姐妹们,你们孕期都用的啥护肤品呀,包括彩妆啥的用的啥牌的,可以推荐吗😘

其他答案
怀孕期间是可以使用护肤品的,建议孕妈妈可以尽量选择孕妇专用的,相对是比较安全一些的了。
其实要使用什么护肤品,还是要去看一下你是什么肤质呀,用你之前的也可以,但是你要学会看那些成分是否含有孕妇慎用的。
护肤品的话一般可以选择大品牌的呀,或者是袋鼠妈妈之类的呢。。
孕期我都用一些天然无添加的护肤品,比如芦荟胶,没添加香料的面霜,感觉比较安心。