宝妈们,我家宝宝1岁7个月,热感冒了一个星期,一直咳嗽,流清涕,一直哭闹,我们没办法,给她看了手机,现在不给看就哭,以前出门是走的,现在他爸爸和爷爷出门抱她,她就自己不走了,一天不表达自己的需求,只是哭闹,真的好烦,我该怎么办

其他答案
可能是不太舒服吧,可以给孩子多喝一点水呢,也可以去看一下,这样比较放心一点的
他只是不舒服,就是想要妈妈爸爸抱抱,就是想要更多的关注而已呀,你平时还是要给他一些关爱了
我们这个时候还是需要了解清楚是哪方面的问题,引起的是生病了还是哪里不舒服
或许可以试着用一些轻松的方式引导宝宝表达需求,让她逐渐适应新的情况。
试着给宝宝做一些好玩的游戏,让她分散注意力,可能会有所缓解。
宝宝可能是因为感冒不舒服才会哭闹的,多陪陪她,给她更多关爱和抚慰。