爷真难伺候爸爸哥爷爷做完农活13点半回来吃饭我怀孕饿了先吃没等他们爷爸爸哥回来就吃炒粉我也是吃炒粉爷爷挑食说有没有汤我说没有爷爷发脾气说不吃了哥让我重新跟爷爷煮面条我就煮了爸爸也生气说做什么吃什么挑什么食爷爷听了不乐意我也生气炒粉前喊他们回来吃饭了再去做现在回来了不合胃口自己煮撒

其他答案
有些东西还是需要看大家的一些情况的,要懂得如何去沟通处理问题才会更好一些。
他的性格是这样,都已经老了还是这样,那确实是没有办法去改变的,你想到过他就照顾他,不想照顾也就是可以
吃饭这种事情,大家都开心就好,其实大家一起吃饭,最重要的是团聚和开心啦。
有时候挑食也是习惯问题,别太生气啦,多多沟通,慢慢会好起来的。
嗯,家里人之间有时候会有意见不合,吃饭这种事情,理解理解各自心情,别太计较嘛,互相谅解比较好。