多少钱洗牙才靠谱

其他答案
不太清楚这个的,只要你自己是在正规的医院里面应该都可以吧,这样比较放心一点
可能每个地方的标准是不一样的吧,你可以去正规的地方先问清楚呀,一般是可以检查的
这个就不好说了,因为每个地方的消费不一样,但是去大的机构可能会好一些吧
这个不好说吧,每个地方的情况都不同的呀,有一些的话可能贵一点的或者便宜都有啊。
100左右
能洗的干净就可以了,每个地方的洗牙标准和收费都不一样
我听朋友说,洗牙价格大概在80到200元之间吧。
嘿,我家洗牙一般100块左右。