做了宫腹腔镜手术快5个月了,一直没有怀孕,应该怎样调理身体啊

其他答案
那可以去看看来看到底是什么样的一回事,你要自己去做个检查的话才知道的
这个时候看情况做好相关检查,最主要是了解清楚大家的身体是否健康才可以。
一般的情况下半年之后怀孕是属于正常的情况,要注意调理和改善比较重要一些的。
你要先去医院检查清楚,问一下吧,这个并不是说非要去怎么调理啊?你要看一下恢复情况
放松心情,不要太担心,心情愉快对身体有好处。