准备40周了,还没动静,发现内裤白带多多的,肚子偶尔有点疼。

其他答案
没有什么动静的话,可能就是因为还是比较淡定的,每天可以多走走。
加油,加油,你自己多注意休息一下,不要太累的,应该也是要生了的,你观察一下
妈妈怀孕快40周了还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
40周左右肚子还会痛痛的话一般是因为子宫胀大引起来的呀,这个有疼痛的情况就要先关注
现在自己一定要适当的多做运动,效果都是比较好一点的,一定要去观察一下
嗯,40周了,宝宝可能快出来了,白带增多,肚子疼都是产前征兆。