怀孕四个月了,现在小腿时不时抽筋的疼,疼起来真的站都站不了,有姐妹和我的状况一样吗,这种是不是得吃钙片啊,又不知道孕妇吃哪种钙片好,有什么能缓解的吗,真的太疼了😭😭

其他答案
那个时候可能是缺钙了,一定要及时的去注意补钙,这样对身体就没什么太大影响。
孕妈妈是可以选择碳酸钙的了,而且还需要晒晒太阳的了,可以促进钙质吸收的了,还可以坚持喝牛奶的。
妈妈在怀孕的时候出现腿脚抽筋的话,有可能是缺钙导致的。可以直接吃钙片。可以选择钙尔奇
是的呀,这种情况明显就是缺钙的症状了哦,这个是一定要吃钙片。
我的钙片都是做产检的时候医生开的,他开什么我吃什么
小姐姐,怀孕期间腿抽筋是挺痛的,我当时也有过。可以试试拉拉腿,喝温水,吃香蕉,可能能缓解一下哦。