一胎刨宫产,二胎可以顺产吗? 两个孩子间隔3周8个月,

其他答案
生产的可能性比较小的,一般选择进行剖腹产手术可能会比较适合一些的。
第一胎是剖腹产的话第二胎大概率也是需要采取剖腹产的方式了,不过也可以尝试着顺产的了。
现在的话自己电话注意了,应该还是需要通过做检查的时候才能知道
孩子健康最重要,无论顺产还是剖腹产,都希望一切顺利。
每个人情况不同,顺产还是剖腹产要听医生的建议,别太担心。
如果医生说可以顺产,那就顺产吧,听听专业的意见。