昨天37周产检,被扣了住院,37周+2,胎儿双顶径9.2,头尾32.5,股骨长7.3,腹围33.4,医生叫剖腹产,我害怕孩子住保温箱

其他答案
我的刨了,高血压,已经第三天了,还没吃东西呢,就只喝水
我的36周+5双顶径9.3cm,股骨长7.1cm,头围腹围都是33.8cm,我这边的医生都没说叫我剖,你没问你那边的医生为啥叫你剖啊
我36周92
足月了,剖出来了也没有问题
我34就已经92了,偏大两周,静等37周足月发动了
37周足月了 没事
自己不懂,就听医生的。
37周就算足月了。
我都四十周才和你现在一样
37周就足月了,不用害怕
为什么要剖,也不算太大吧,这么早就剖?
是太大了??还是怎么了我也看不懂,我的35+4双顶径89mm
35周双顶径9.1医生说孩子发育好
好好的医生建议37周就住院。是准备抛出来吗?我是高血压患者😂
我37周的时候跟你这个一样,医生只是让我控制一下体重,并没有让我剖腹产
没什么特殊情况为什么要破腹?就是真的不能顺产,也不差在等几天吧
37周双顶径8.9,医生说小😔
为啥要剖
怀孕36周今天医生让我用药,用完药两个半小时左右出现了阴道里出现褐淡色的液体,而且特别多,我有点害怕
你这个数据不算大呀,为什么要你剖
为啥要剖啊
我闺蜜35周整生的,孩子正好五斤,大夫说差一两就得住保温箱😓,现在一周岁了,比足月的孩子还要体质好呢,你这37周啥问题都没有了😊
医生叫剖腹产就刨 别像我
你这都足月了为啥还要住保温箱呢
你已经足月了。宝宝该退房了。
多重啊,我还没足月,医生预估我的有八斤了😂我就是想足月剖的,但是医生说不建议
你宝宝不小了,医生叫剖应该也可以了,你已经足月了
噗哈哈,我现在才36周,双顶径9.6,股骨长7.1
你是怎么处理的,剖的还是顺产
37周已经是足月了,就看身体部位发育在正常范围之内吗,B超可以预估体重,如果都正常的不会住保温箱
我39周双顶径才9.0
接腹中宝宝健康平安
孩子没发动还可以呆着吧?我家40+6还没发动才剖的,抵抗力很可以啊
为什么让住院啊
我是因为一次错误的判断,现在到医院我就怕她让我住院,在乡镇卫生院里验尿说我尿蛋白高两个+。说了一大桶不好的话,又给我测量了血压,我说不用测了,肯定高,医生问我怎么知道,我说我心里扑通扑通的跳,一侧160,给我一个定位,姓名身份证号码,说我是高危孕妇,只要我用身份证不管去哪个医院,
我也是37+2,羊水破了,顺了18个小时,宝宝体重4.9,没住保温箱,没有母乳,一直吃的奶粉,现在快两个半月了,不用太担心,一切以孩子和你的健康安全为重,不必太过于纠结忧虑
现在足月了,请问38周做什么检查
除非宝宝黄疸才会住保温箱
应该不是因为 双顶径才扣下的吧,
37周足月了啊 住什么保温箱啊
37周足月了姐妹
我36周双顶径已经94了😂
37周住啥保温箱
你的数据跟我35周时候一模一样啊😂
37周不用住保温箱,已经算足月了
不太严重的话不会住保温箱的
刨了吗?几斤呢,用不用入保温箱?
为什么被扣下了?
37周足月了,怎么还能住保温箱呢,我孕36周大夫就订好37周剖,结果我阳了往后推了一周38周剖的
没事,我在宝宝刚好37周就迫不及待的跟我们见面了,刨的5.8斤
37 周没有疾病不需要住暖箱
这么小的孩子肺炎了?唉!之前疫情弄的孩子也没抵抗力了
37周足月了!不用住保温箱!大夫有时候会吓唬人说黄疸需要照蓝光!其实没必要!每个孩子出生都有黄疸
为撒被扣了
我也是37周产检被扣,血压太高第二天直接刨,还没任何发动的意向。但是刨了后也没住保温箱。,虽然我娃有点黄疸,但是我也没让住,后来月子她奶奶天天抱着晒太阳好了,足月了一般都没事。
应该没事,不要害怕我生老大的时候也是37周生的也是在医院被扣了,没有住保温箱,宝宝很健康,不要担心,不要害怕
30周去检查大夫说入盆了,我想着能坚持到37周最好!就害怕坚持不到!
哪里出现问题叫你刨啊😓你这双顶径也不算大呀,我36周双顶径9.5都没叫呢
小孩较大了,建议早剖
这都足月了住什么保温箱,又不是早产,35+36+很多都不用住,何况你已经足月
足月了
37本来就可以生啊
我30周的时候,医生说我三项超标了。双顶径8.8. 头围32.1 腹围30.6. 也把我紧张得
37周足月了,听医生的就好。我家也要提前,如果有高危风险,就提前吧,孩子还是抱手里踏实
我37+3半夜有点肚子痛,痛了几下,叫老公陪去医院,结果来个炸胡,医生说宫口没开,叫住院 我们没住,回家了,结果今天就不见痛了😂😂
36周,双顶径9.5了😂
臀位37周+3的时候,数据比你的大多了,都让我等39周才能刨
为什么会住那,你没有自己的主意
37周的时候我去检查双顶径9.4
双顶径9.0,股骨6.0腹围31,头围32有几斤谁知道
为啥扣住了,是血糖?血压?还是啥
37+2足月了不会住保温箱,我37+2顺产 5.8斤
为啥扣你? 怎么也得到39周吧!
我的双顶径9.8😭
9.2有六斤了吧,不小了
接发动
为啥叫你住院
足月了,不用住保温箱
接肚子里宝宝马上发动开宫口开宫口
开宫口 开宫口
你宝宝已经足月了
接肚子里宝宝马上发动开宫口开宫口
接胎心胎芽稳稳当当,无胎停,无流产,无畸形,发育正常。全都正常。产检一路绿灯。
9.2双顶径为啥剖腹产娃又不大
37周都足月了,不用住保温箱的
接肚子里宝宝马上发动开宫口开宫口
我家37周,头围96😭
你这孩子不小哦。看数值挺大个
都足月了很少会有住保温箱的