脾气不好 特别容易生气怎么办 昨晚上妈妈关心自己自己还不耐烦 现在谢谢都觉得后悔 感觉自己是一个疯子

其他答案
这个也要注意调理好身体,别胡思乱想的,要考虑和朋友多沟通的。
那调整好心情吧,不要想的太多了的,自己要让自己的心情好起来的,不要生气
我想问一下,3月6号来的大姨妈,3月14号同房,14号买避孕药来,26号打的九价疫苗4月5号查出来怀孕,能不能要?
别太自责了,人都会有情绪低谷期,接受自己的不完美,明天会更好的。
可以找一个喜欢的方式发泄情绪,比如运动、听音乐,放松自己。
可能是最近压力大,多休息放松一下,跟妈妈好好沟通,说出你的感受。